唐氏综合症产前筛查是怎么回事啊?每对夫妇都需要去做的检查吗?

其他答案
就是我们所说的唐氏筛查呀,每个孕产妇都要去做的,它是一个染色体检查。通过抽取母体血清,检测甲型胎儿蛋白,绒毛促性腺激素,游离雌三醇的浓度,结合预产期体重年龄和孕周计算出先天缺陷胎儿的概率。
这个是必须要做的这个也是对宝宝负责任的行为,因为宝宝如果真的是有问题的话不做检查那生下来也会给家庭社会造成负担,然后宝宝也是很不好的。
唐筛主要评估胎儿脑部发育的检查。是孕妈妈抽血化验。这个建议还是做一下,现在环境污染,食品安全问题。
一般都是16到20周之间做唐式排查,最好是选择早上去,因为有血常规检查必须要空腹的,排除唐氏综合症的情况,尽量按时做产检。