两个多月小宝宝消化不良怎么办?小宝宝2个多月了,这两天有点消化不良,要怎么办呢?

其他答案
可以口服小儿健脾颗粒,妈咪爱试试。平时注意不要让孩子一次吃得过多,可以按揉一下肚子,热敷一下腹部。孩子比较小,特别要护理好,因为孩子免疫力差,消化能力本身就比较差。
宝宝有点消化不良的话可以适当的顺时针揉揉宝宝的肚子,这样有助于促进宝宝肠胃的蠕动,缓解消化不良的情况。
宝宝消化不良的话,平时还是要多给宝宝喝点温水,然后可以吃点益生菌调理一下,平时一定要注意腹部保暖。
小宝宝消化不良可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下,如果喂母乳妈妈的饮食要注意一下,不要吃生冷辛辣。
小宝宝是很容易出现肠胃问题的,给宝宝吃一些益生菌的,还有给宝宝保暖好肚子的,宝宝还小,平时喂养不需要吃很多的。