孕妇吃火龙果好吗,以前的时候吃火龙果可以缓解便秘的,现在怀孕了,还可以吃吗?

其他答案
孕妇怀孕期间当然可以吃火龙果了,多吃一些水果和蔬菜,有效的预防便秘的,而且他们里面含有丰富的营养,所以你可以经常吃一点,但是要尽量选择一些当季节的水果。
怀孕期间可以多吃一点火龙果,因为火龙果是下火的水果,平时也要注意饮食清淡一些。
可以啊,多吃水果好呢,孕期便秘很折磨人的,多吃水果蔬菜
你好,孕期是可以吃火龙果的,因为火龙果有丰富的营养物质,而且可以缓解便秘。