怀孕34周拉肚子怎么办,刚怀孕不知道什么原因拉肚子,请问有什么药治疗效果好?

其他答案
你好,有可能是因为你吃了什么不该吃的东西,可以多喝一些温开水,看看能不能缓解拉肚子,如果拉肚子的次数比较多,那你要去看医生。
拉肚子,如果不是太严重的话,那么接下来你还是先蒸个苹果吃一下,尽量不要服用药物,但如果腹泻比较久了,可以服用一些思密达,它属于中药,没有什么副作用。
怀孕34周拉肚子有可能是因为你着凉了或者吃东西吃坏肚子了,你就要多喝一点水,多吃一点面食,不要吃油腻辛辣的食物
你好准妈妈,如果拉肚子严重的情况下,建议还是吃药的,吃药你可以选择吃思密达,思密达是止泻药是不经过血液的,对胎儿也没有什么影响,你可以放心地吃啊。