老婆再过不久就要生了,要先帮她和小宝宝准备一些东西,请问临产前需要准备些什么呢?

其他答案
宝宝出生之后需要准备的东西特别的多,现在可以先把待产包准备好,不要那么着急。
到了孕晚期确实要准备一些待产包了,里面有宝宝的奶瓶和尚服尿不湿,还有奶粉之类的,如果你不是太明白,可以去网上搜索一份清单的。
准备待产包的话,宝宝要准备衣服尿布尿裤奶瓶奶粉葡萄糖。大人的话要准备月子服姨妈巾换洗的衣服