剖腹产二胎后多久再生呢?我头两胎都是女的,想快点再生男的。

其他答案
剖腹产第二胎后的话,等宝宝满月之后就可以选择生孩子的,然后的话可以调理好三年,之后再生孩子。
你好,一般剖腹产二胎之后最好三年之后才可以再生,那样你的伤口不行。
刨腹产再生必须要过两年以上才可以,要不然肚皮伤口哪里会很危险的,不能着急的
剖腹产的话,由于体质比较特殊,最好要等到五年左右的话再考虑会更好的呀。否则的话很容易导致伤口破裂,或者是大出血的情况发生的啦。