剖腹产40天怎样还流血?我想了解一下我 剖腹产手术后都过了40天为什么还流血呢。

其他答案
剖腹产40天还流血的话就是正常的,这个时候他要多补充一些有营养的食物,多注意休息。
应该是由于月经已经来了,所以才会这样子吧,你可以等到完全结束之后去做一个白带常规检查,还要做个B超了解一下,有的话也是可以的。
这个一般的恶露时间是持续42天,你可以再等几天看看,如果还出血的话这个就是不正常