八个月憋尿对胎儿影响有哪些呀,是不是憋尿会对膀胱不好呀,有宝妈知道吗?

其他答案
如果憋尿的话肯定会引起膀胱炎,憋尿是一种特别不好的习惯,而且还容易引起宫缩
憋尿的话,对膀胱肯定不好的,一般的话建议还是要用药的话就要去尿。然后可以吃的话,你还是要少喝一点水。
憋尿的人会对膀胱不好了,憋尿还有可能会引起尿道炎。那时候治疗药用药肯定会影响到宝宝,所以尽量不要憋尿。而且孕晚期尿频的话也要及时去。