做唐筛主要检查什么呀?我不想做呀,觉得没什么事就不要抽血,好宝贵的血。

其他答案
在孕期做唐氏筛查的话,那是需要空腹抽血的,这个可以检测胎宝宝是否患有唐氏综合症。
这个唐筛还是有需要做的,它主要检查宝宝是不是唐氏儿,排畸形的
唐氏筛查主要是检查21染色体是否异常,也就是看看宝宝是不是先天性的痴呆,还是很有必要做的
唐筛是检查胎宝宝先天性愚型儿几率的排畸检查,孕期的检查都是比较重要的,抽血看着多其实就几毫升不用担心。这个检查是必须要做的,
你好,做唐氏筛查的时候主要是抽取孕妇的血液来进行化验,通过各种数据来推算出胎儿患有唐氏儿的几率.