初生婴儿纸尿裤用NB码好还是s码好?什么牌子便宜又好用?

其他答案
一般的话还是根据宝宝的身体情况来决定,一般的话差不多都是可以用nb号,用一个月以后再就可以用s码的了,帮宝适,好奇,花王的都挺不错。
新生儿纸尿裤的话一般就是NB码,可以给宝宝看一下好奇银装纸尿裤,性价比比较高
你好,一般初生婴儿不是特别胖的话Nb码就是可以的,如果纸尿裤太大的话,会容易发生漏尿的现象。