妇科炎症会影响怀孕吗?去做孕前检查,说我有阴道炎,这个影响怀孕吗?

其他答案
妇科炎症比较严重的话应该也会影响怀孕的。所以平时的话最好还是要先把炎症消下去,然后再考虑怀孕。
有妇科炎症的情况下是会影响到受孕的,可能会导致不孕,所以都是需要先把这种炎症治好了,才能够更好的事容易受孕。
如果不严重一般不会影响怀孕的,最好是治疗好后再怀孕会更好,心情身体都更合适的,注意休息,适当运动,保证饮食均衡。
主要是担心炎症会影响卵子的质量,建议这还是先治好之后在备孕。