感冒鼻子不通气小妙招有吗?最近感冒了,鼻子老是塞,有什么方法可以使鼻子通吗?

其他答案
感冒,鼻子不通气的话就可以选择感冒药的,如果是在怀孕期间的话,可以选择小柴胡感冒颗粒喝。
如果感冒鼻子不通气的话,你可以用生姜红糖煮点水喝,是可以治疗感冒的,很管用的,你可以试一试。
这个需要你给她轻轻的,用那个棉签儿站了,那个生理盐水给它软化一下鼻屎给他把鼻屎弄出来,避免堵住鼻塞呼吸困难.
鼻子不通气的话,建议平时可以喝点生姜水,然后平时的话也可以多吃一些,比较温和暖宫的食物。然后的话平时也可以炖葱白水喝。