九个月宝宝不爱吃米粉是什么原因呢?给宝宝添加其他的辅食可以吗?

其他答案
宝宝如果出现不爱吃米粉,是因为您取得的不对宝宝的胃口,所以他才会不喜欢吃米粉的个人。建议给宝宝吃爷爷的农场米粉,这款米粉有三种口味,谷物的水果混合有淡淡的水果清香,它采用的是欧洲谷物水解技术,让宝宝更好的吸收和消化。
9个多月的宝宝不爱吃米粉的,可能是口味不好吧,我觉得你可以尝试给宝宝吃一些爷爷的农场米粉呀,这款米粉口味还不错,因为是纯天然的,所以味道挺好,我们家宝宝是非常喜欢的,而且营养元素也很丰富,同时还是欧洲原装进口的
小孩子一般情况下都是不喜欢吃米粉的,现在你也可以给他吃点面条,馒头与你肉泥。
应该是孩子,不太喜欢米粉的味道,最好是给她建议加一点鸡蛋羹或者是软面条这些。