夏天没胃口吃什么菜好呢?我在怀孕期,真的好担心营养不足,影响胎儿。

其他答案
怀孕期间可能会胃口比较差,而且现在天气比较炎热,在饮食方面一定要清淡一点。
夏天本身就比较热,导致没有胃口,可以多吃一些水果,如果实在担心营养不足的话,可以喝孕妇奶粉。
试着吃一些清淡的食物,比如制作肉类,鱼类也可以采用其他的方式,不要太油腻。每天可以喝一些孕妇奶粉补充营养。
这种情况一般夏天的时候你可以多吃点生菜青菜之类的都可以,平时只要注意均衡营养就可以了。
你好,这属于正常现象,你可以适当吃点酸的开开胃,平时少食多餐。
你好,怀孕期间,夏天可以吃一些凉菜。你也可以吃一些茄子,黄瓜。
现在你自己可以吃点小米粥玉米粥,这个也是比较容易消化,有营养,而且也不容易上火。