怎样给宝宝断母乳夜奶呢?宝宝现在一周岁了,我想戒奶先从夜奶开始。

其他答案
这个现在你可以给他,就是逐渐减少喂母乳的次数,白天不要给他睡太久,晚上睡觉之前要注意吃饱一点。
一周岁的宝宝的话断夜奶是可以的,在断夜奶之前要有心理准备,期间宝宝可能会容易哭闹,一定要耐心的去哄,不可以因为心疼然后中途放弃,不要后面再戒的话会很难而且会受第二次罪。首先要跟宝宝说我们现在大了要开始戒夜奶了,让宝宝也有个心理准备,然后我先重新抄次数开始比如之前吃两次的现在让他吃一次,慢慢的循序渐进,不要想着一下子就可以把它戒掉,坚持个一两天的话就差不多了,而且宝宝做到的话一定要多鼓励表扬。
你好,如果给宝宝断奶的话,除非给宝宝,然后把白天吃奶的时候也要断掉,这样才会成功断夜奶。
可以在宝宝睡醒了用其他方式代替喂奶慢慢哄睡的,一岁了应该不是饿了,有可能是需要安全感可以用其他的替代物给孩子安全感。