产后42天检查项目费用是多少呢?可不可以不要去体检的呢?

其他答案
这个主要应该就是检查一下自己的子宫伤口自己恢复情况,可能两三百左右吧,最好做一下检查。
你好,如果做体检的话,个医院收费情况应该也不一样的,如果感觉自己身体恢复的很不错,就没有必要,然后检查。
产后体检也就5-6百块钱,产后检查是必须要去的,是产妇生产后的身体一个全面的检查。看看子宫修复是否良好。血常规等情况。
生完宝宝42天去医院复查是做B超检查需要憋尿,主要是看一下子宫恢复的程度。最好还是检查一下比较好。
产后42天的检查是为了更好的了解自己的身体恢复情况的,有必要检查,费用应该要几百块的,各个项目不同医院不同收费不同的。