怀孕能吃龙眼吗?听说龙眼吃多了会上火,请问一下各位妈妈你们又是怎么觉得的呢?

其他答案
怀孕了之后不要吃龙眼,确实会很容易上火的,可以多吃一些其他温性的水果,比如苹果香蕉。
不可以吃龙眼,因为这个属于热性的水果,吃多了是会上火的,你可以吃一些其他的蔬果。
您好,当然可以吃了,但是不可以吃太多了,要不然容易上火的。
最好不要吃饭,因为龙眼吃的药是比较容易上火的,如果太严重的话可能会引起流产的。
你好,孕妇是不可以吃龙眼的,因为龙眼是活血化瘀的,吃了对宝宝不利哦。
你好,怀孕期间孕妇也可以吃龙眼,但是不要吃太多,吃多了会导致上火,多吃柚子,苹果葡萄。
龙眼吃多了是容易上火的,而且也容易拉肚子的,怀孕后吃东西要适量哦,注意饮食均衡营养充足的。
怀孕期间最好还是不要吃了,因为这个是属于太过上火的食物,很容易导致便秘,还有就是会影响到宝宝的正常发育的。