新生儿用品哪个牌子好?纸尿裤用哪种的性价比相对比较高呢?

其他答案
可以选择帮宝适这个牌子的婴儿纸尿裤,它的吸水性柔软性透气性都是比较好的。
新生儿的话我建议想买一包回来试试不必买太多,有的宝贝容易过敏不适合的话买多了就会浪费,我现在准备的是好奇铂金装的还有花王的。性价比的话帮宝适的绿帮可以。
您好,可以用好奇铂金装纸尿裤,这款纸尿裤不漏尿,而且不红屁屁。
这个你可以看一下,帮宝适特级棉柔应该是比较好用的,或者是好奇铂金装也挺好的,价格方面可能有点贵。