做地贫检查要多少钱结果需要几天才能得到?

其他答案
地中海贫血检查,建议夫妻双方都去检查一下,几百块钱就可以了,一般半个月左右能出结果。
这个结果应该是要半个月才会出结果的吧,具体的你可以问一下那个化验的医生吧。
这个基本上应该有一个星期左右的话才会有结果的吧。这个如果是有地中海贫血的话,可能都会有遗传的现象,比较危险。
每个地方的标准都是不一样的呀,而且还是要根据医院的收费标准为主的话才可以的。到时候的话可能要等到两三天左右结果才会出来吧。