无痛人流真的不痛吗?不小心怀孕了,现在不能要这个小宝宝,想去做无痛人流,无痛人流真的不痛吗?

其他答案
无痛人流肯定也是会很痛的,只是说痛感比较小,现在你可以去做无痛人流的呀。
您好,是的,这个应该给你打拿药的,但是对你的身体伤害很大的。
其实肯定都会有所疼痛的,不过这种疼痛的话都是在人体所能接受的范围之内。但是手术的话肯定都会对身体造成不可逆的伤害,自己要多注意休息了。