孕妇孕吐吃什么好?各位宝妈,请问怀孕孕吐要吃什么比较好呢?什么可以缓解一下?

其他答案
孕吐严重的话可以吃点苏打饼干或者维生素b6,如果实在是严重,可以去医院打营养针。
孕吐的话,少吃多餐,吃完饭别立即躺下或者坐下,多散散步,12周以后会消失的!
您可以服用维生素b6来缓解孕吐的,然后适当的补充维生素b2因为身体在缺乏维生素b2的时候是会引起孕吐。
其实孕吐建议服用维生素,b6,这个针对比较严重的情况下可以遵医嘱服用的。饮食清淡,吃那种易消化为主,如面包、饼干、牛奶、藕粉、稀粥、蜂蜜及各种新鲜水果等。避免过于油腻的食品。
你这属于正常现象,一般来说,持续到三个月左右就好了,平时少食多餐。
柠檬水可以帮助中和胃酸有效的缓解孕吐,因为它可以帮助你体内的胃酸达到中和,这样就可以有效的缓解你体内的呕吐现象。
如果孕吐反应比较严重的话,可以吃一点橘子或者是橙子。或者是山楂都是可以有效的缓解晕车的。
如果孕吐反应比较严重,可以去医院去开点维生素b6片来进行缓解,或者是多吃一点话梅啊。
这个都是由于体内激素分泌旺盛造成的一种生理现象。一瓶水的话最好可以喝一点蜂蜜水,不要吃太多的酸性食物就可以的啦。
这种情况,如果孕妇孕吐的话,你要多吃点易消化的食物,不要吃刺激性的食物。
孕吐严重的时候可以吃一两颗话梅或者是喝一杯柠檬水。平时可以少食多餐,多吃一些清淡好消化的食物。