刚怀孕初期吃什么好吸收的呢?怀孕初期时候食欲很不好,可以吃什么缓解的呢?

其他答案
怀孕初期的话多吃肉啊,鸡蛋也多,喝一些有营养的东西,然后就是饮食多样化,多吃水果,这样宝宝皮肤变得比较白。
在怀孕初期,妈妈要注意均衡饮食,可以多吃一些核桃类的坚果,对宝宝的大脑发育有帮助。
您好,怀孕期间要多吃点清淡的东西,多吃点水果蔬菜,多吃粗粮。
你好,刚开始可以清淡饮食,别吃辛辣油腻生冷食物,可以熬点党参炖鸡汤喝,这个很补的。
这种情况一般怀孕初期的时候你要多吃点有营养的东西,多注意休息,不要吃刺激性的食物,这样对胎儿的发育比较好。
如果是刚开始怀孕的话,只要注意均衡饮食就可以了,吸收不太好可以喝一点孕妇奶粉来补充营养。
你可以吃点话梅或者是喝点柠檬水或者是苏打饼干这一些开胃的东西来进行缓解。
怀孕初期注意营养均衡即可,怀孕,早期的时候应该吃叶酸。多吃蛋白质多的吧,如牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉等。禁忌油腻食物。同时注意补充维生素C,多吃些菠菜、猕猴桃等绿叶蔬菜和水果。
你好,刚怀孕,建议多吃一些水果,蔬菜肉类,也不要大补,慢慢来