孕期得了抑郁症怎么办呢?请问怎样才能治疗抑郁症,抑郁症会不会影响胎儿发育呢?

其他答案
怀孕期间,你可以找一些同龄的也就是怀孕的人一起逛街聊天,这样可以转移注意力,不要胡思乱想。
怀孕期间的时候需要保持一个好的心态,不要想太多事情,然后有什么事情的话都和家人沟通。
女性在怀孕期间的话来身体不舒服,心情也会不好,平时尽量多出去外面走动,让自己心情好一点。
其实,丈夫的关心帮助,这才是最关键的,生了宝宝以后由于体内荷尔蒙激素的变化,可能会导致心情比较的抑郁的,所以作为老公应该关心关怀,多疏导,多关心,这样就会好很多。
孕期得了抑郁症是很危险的,很容易造成孩子发育不好的,所以最好是去看一下心理医生。
怀孕期间得了抑郁症,赶紧去看心理医生的一定要配合医生积极治疗。