孕前吃爱乐维叶酸好吗?叶酸品牌较多,请问吃爱乐维叶酸可以吗?

其他答案
可以吃的最好前三个月都要吃,一般都是买斯利安的,一天一个
叶酸的话可以选择斯利安这个牌子的叶酸很不错,主要是给孕妇吃的爱,爱乐维它只是一种保健品,效果不好,不要吃。
怀孕前的话需要吃叶酸,但是没有规定必须吃哪个牌子的,这个只是能够预防孩子神经管发育畸形的。
怀孕初期吃叶酸就可以了,无论什么牌子都是可以的,其实只吃普通的叶酸就可以啦。
怀孕之前都还可以吃叶酸了,就算是可以预防胎儿畸形的规定,之后也可以吃的。
这种情况一般,孕前吃爱乐维的叶酸也还不错,也可以吃斯利安的叶酸片都可以。