拉肚子吃什么好的最快呢?9个月的小宝宝拉肚子有2天了,要给什么她吃才行。

其他答案
小宝宝拉肚子的话,妈妈可以给他多喝水,进行补充水分就好,平时给他吃的食物弄的清淡一点。
你好,给宝宝补充点水份,以免虚脱导致发烧,可以给宝宝用热水袋敷敷肚子,吃点益生菌。
可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,然后吃点妈咪爱或者是双歧杆菌。这些都是可以有效的呵护人体的肠道菌群结构。
可以给孩子吃点妈咪爱或者是思密达调节一下肠道的,这两个药物效果也是很不错。
可以让孩子适当喝点蒙脱石散,平时少食多餐,也可以吃个熟苹果。