买小宝宝用品的时候看到有卖小宝宝枕头的,那新生儿需要枕头吗?

其他答案
新生儿宝宝不需要用枕头,但是等到孩子大一点的话就需要用了,也可以选择那种定型枕。
新生儿是不需要用枕头的,在他睡觉的时候多给他翻翻身,这样头型会好看一些。
新生儿刚出生的时候是不需要枕头的。一般六个月以后宝宝才需要枕头,你可以先不用买。
新生儿是不需要睡枕头的,等到他三个月以后可以给她买一个定型枕来睡觉的。