顺产几个月来月经,生完小宝宝2个月还没有来月经,请问顺产几个月来月经算正常?

其他答案
生了孩子之后,如果你一直在给孩子进行母乳的话,那么什么时候来月经这种情况很难说的,有些整个哺乳期间都不会来月经的,一般等断了奶就会恢复了。
生完宝宝以后如果你是母乳喂养的话,不来月经也是正常的。一般会在六个月左右的时候来月经,很多人一年多才来月经。
产后几个月来月经要看个人的身体状况,有的喂母乳期间是没有月经的,要等戒了母乳之后才有,也有一些人第二个月就有月经,每个人的身体状况都不一样。
如果你是母乳的话一般都是六个月后来月经的。有的会在断乳后才来。如果是奶粉喂养宝宝的话。月经会来的早一点。可能坐完月子后一二个月就会来的。这些都是正常的,不用担心的。
一般如果是母乳喂养,月经都会比较来的晚一些,我是生完宝宝,一年以后才来的月经。
顺产之后几个月来月经这个都是没有确切的时间的。有的人生完孩子第二个月就来月经了,有的人生完孩子一年都没有来月经。所以多长时间来,这个是没有确切时间的。
就算是顺产,在哺乳期也有可能不来月经的,一般有的人满月就来月经了,但是也有的人断奶之后才来月经。