红枣桂圆当归黄芪枸杞,准备要小宝宝前调理月经,老妈让吃红枣桂圆当归黄芪枸杞好吗?

其他答案
这个是可以的呀,可以帮助补充身体的营养的,平时也要多吃一些新鲜的水果蔬菜。
没有关系的,这些都是属于药食同源的,对自己的身体不会有任何的伤害。
如果你平时的月经周期不太正常,最好还是去医院开点中药调理,你所吃的这些东西都是具有补血的功效,跟调理月经没有多大的关系。
红枣桂圆,这些都是补气虚的,多吃是有好处的,如果想调经的话,你也去,可以拿一点中药喝
可以帮助调和身体的,但是当归不可以总吃,因为它很容易发生上火和流鼻血的现象的。