胎膜早破的症状有哪些?怀孕快7个月了,经常听说会有人出现胎膜早破的现象,请问胎膜早破有什么症状?

其他答案
到时候就会感觉肚子疼痛严重的,所以不要太紧张,平时的时候多补充一些新鲜的水果蔬菜。
孕期如果胎膜早破的话,那么就会流羊水,就会有可能出现早产的,可以说整个孕期一定要好好休息,不要太累了。
怀孕期间的话其实你也不要太紧张,保持一个好的心态就行,而且在这个阶段的话也要按时产检。
胎膜早破就会有阴道出血腹痛这种情况的,这个是非常危险的,很容易早产的。