断奶后如何快速减肥?小宝宝已经断奶了,请问从现在开始要怎么样可以比较快地减肥呢?

其他答案
很多人在断奶以后的话,身体慢慢就恢复了,然后你也可以多吃点蔬菜和水果,不要吃那些油腻的东西。
宝宝断奶以后如果你想减肥,还是运动减肥比较好,可以多跑跑步,快走都是可以减肥的。
你好,你可以多运动,吃饭别吃太饱,别吃太油腻食物,没事可以散散步,多运动运动,晚饭少吃点。