请问坐月子能吹空调风扇吗?吹空调和吹风扇会影响婴儿发育吗?

其他答案
坐月子可以吹空调风扇。只要温度别调太低了,一般不会影响婴儿发育的。
坐月子期间一般来说是不建议使用风扇的,但是空调可以用没有问题,只要避免直吹就好了。
你好,坐月子的话最好不要吹空调,如果吹空调的话不要对着自己吹,然后开的低一点,不要开太凉。
坐月子不建议使用风扇,可以使用空调的,只不过空调的温度不可以调的太低。不要直接对着空调口吹。
坐月子的时候是可以开空调的。最好是不要用风扇。空调也不要开的,温度太低,开到28到30度就可以。只要温度不是太低的话,会不会影响小宝宝的发育的。
你好,坐月子的时候可以吹空调的,但是不可以吹风扇。空调的出风口不可以对着产妇就可以了,温度设置在26到28度的。