孕妇肚皮痒怎么办?我怀孕7个月了这两天肚皮有点痒,感觉特别的不舒服。

其他答案
那就有可能是要长妊娠纹了,妈妈可以在肚皮上擦一点橄榄油,有预防妊娠纹的作用。
怀孕7个月出现肚皮痒是要长妊娠纹了,你最好是买点橄榄油涂一下是可以缓解的。
怀孕七个多月,肚皮痒的话就是要长妊娠纹了,可以涂点橄榄油或者妊娠油,并且平时要多吃些富含胶原蛋白的食物。
这是要长妊辰纹了,自己可以去买橄榄油来涂一下,按摩一下,有助于皮肤的吸收,然后自己可以嗯,吃一些火龙果。