2岁小宝宝拉肚子怎么办?一天拉了4遍,而且还是拉稀,这个要怎么办呀。

其他答案
两岁小宝宝拉肚子的话,可以给他吃一点思密达,蒙脱石散,这个效果挺好的。
小孩子如果拉肚子的话,那妈妈需要及时给他多喝水,进行补充水分,也可以吃一些蒙脱石散。
给宝宝贴个肚脐贴,蒸个苹果让宝宝吃可以缓解拉肚子,最近别让宝宝吃寒凉的食物给宝宝盖点肚子。
宝宝拉肚子的情况下,你可以给宝宝补充一下,妈咪爱治疗宝宝拉肚子。
宝宝拉肚子的话,可以给他吃点妈咪爱或者思密达,适当的调节一下肠胃就可以了。
给宝宝拿点药吃,吃点蒙脱石散。针对急性腹泻的,然后再给宝宝吃点益生菌。宝宝拉肚子就不要给宝宝喝牛奶了也不要给宝宝吃水果。