叶酸片什么牌子最好?现在怀孕快两个月了,听说得要服用叶酸,那么叶酸片什么牌子最好呢?

其他答案
孕前三个月,还有怀孕前三个月宝妈还能吃一个月,可以买金斯利安的挺不错的一个牌子。
医生的话,你可以选择斯利安这个牌子的叶酸很不错,然后平时的话就早上起床之后直接吃,空着肚子吃,叶酸吸收效果好。
是的,备孕三个月就要开始吃叶酸了,孕早期三个月也要吃的,斯利安叶酸片不错