用脱毛膏会不会越长越多的呢?孕期时候肚子长了很多毛毛,想使用脱毛膏去除试试的了。

其他答案
妈妈在怀孕期间的话最好不要用脱毛膏,因为脱毛膏的话,那它里面有一些药物成分,有可能对宝宝不利。
在怀孕期间是不可以用脱毛膏的,一般生孩子以后如果感觉汗毛比较重的话,选择激光脱毛是比较好的。
怀孕的时候最好建议你不要使用脱毛膏,这些化学成分的东西,因为它里面有化学药物,可能会影响胎儿的发育。
在孕期的话是因为受到宝宝就是分泌一些雄性激素,生完孩子以后这种情况也是会自己消失的。