宝宝母乳喂养不喝奶粉怎么办啊?我准备去上班了,宝宝不喝奶粉怎么办。

其他答案
你去上班了,然后还打算给宝宝喂母乳吗?其实没关系的,他她因为他吃习惯母乳了,一时之间他接受不了奶粉,如果你去上班了,家里有人带的话,三天之内我保证他肯定会接受奶粉。
母乳喂养的宝宝都是不愿意喝奶粉的,这个也是属于常见的问题的,等你给宝宝断了母乳的话,他就自己喝奶粉了,不用紧张。