哺乳期间来月经正常吗?小宝宝刚三个月还在喂奶,就来月经正常吗?

其他答案
妈妈在哺乳期间的话也是会来月经的,这个的话主要和个人体质也有关系。
哺乳期来月经也是正常的,每个人的身体情况不同,来月经的时间也不同,大多数的妈妈母乳喂养月经都会来的迟一点,但是快来来了也没有关系。有的人说这是因为身体修复得比较好的原因。
哺乳期间来月经是属于正常的,但有的人哺乳期间应该是在八到十二个月的时候才会来月经的,那个时候母乳刚刚的断掉。
哺乳期来月经的话很正常,虽然说哺乳期的话来月经几率比较小但是不是说每个人情况都一样,我哺乳期一年我第一个月的时候就来例假了,边也有人一年半都没有来例假,而且我个人觉得哺乳期来例假的话反而好,家你自己就会格外注意避孕。
哺乳期间即便是来月经的话她也是特别正常的,而且他应该是不会影响到正常的这个奶水分泌得哟。