治上火牙疼最快的方法,怀孕5个月上火牙痛,请问哪位知道治上火牙疼最快的方法?

其他答案
牙痛引起的上火,尽量还是不要用药,你也可以喝点板蓝根颗粒清热解毒的,它属于中成药,基本没有副作用。自己平时在家里买些菊花泡水也可以清火。
你好,如果上火牙痛的话多喝点绿豆汤,放点冰糖,然后有清热解毒去火的作用。也许好点。
可以注意吃一些清热解毒的食物的药,比如金银花水或者是银耳汤,还有含有丰富的维生素c比较多的猕猴桃,火龙果的话都是比较不错的。
怀孕出现上火牙齿疼痛,不仅注意控制饮食清淡一些,多吃一些绿色蔬菜就可以了。