5个月多宝宝脸上有湿疹怎么回事?请问有什么方法可以治疗湿疹呢?

其他答案
宝宝脸上有湿疹是很常见的,需要注意保持皮肤的清洁和干爽,母乳喂养的话宝妈尽量不要吃海鲜的。
五个月宝宝脸上有湿疹的话,可以涂点诺必行的婴宝特护膏,如果是母乳喂养,妈妈的饮食应该要多加注意,避免海鲜鸡蛋牛奶等等。
如果宝宝得了湿疹,要给他保持干爽,平时可以给孩子查一些湿疹膏。
自己需要注意给宝宝试试用郁美净,然后注意保持宝宝皮肤的干爽性。