怀孕恶心反胃吃什么好?如果吐得严重的话,要不要去打针呢?

其他答案
怀孕期间容易反胃恶心的,可以饮食清淡一些,如果吐的严重需要适当的补充维生素B,可以缓解孕吐的。
怀孕恶心反胃的话是孕早期的正常现象,你多吃一些开胃的食物比如酸的食物,然后就是饮食清淡可以一些凉拌黄瓜或者是咸菜,帮助缓解一下。如果孕吐很严重的话,您需要去医院打营养针来维持胎儿的生长发育的营养。平时多注意休息然后保持心情愉悦
恶心反胃只能说少吃多餐,多吃容易消化的食物,还有就是饮食清淡,少油少盐。如果你吐的什么都吃不下可能要打点滴补充营养
你这属于孕期正常现象,没事的,不要太担心了,平时要多吃点清淡的东西
怀孕期间恶心反胃,你可以多吃些清淡的,易消化的和谐,小米粥会舒服一些。如果很严重的话,可以打针的。
你好,怀孕喉孕吐如果特别严重的话,吃点维生素b6,喝点酸奶,这样可以缓解一下孕吐。
在怀孕期间的话都是由于体内激素分泌旺盛造成的一种生理现象,所以平时的话要注意少吃多餐,而且千万不要暴饮暴食。没有必要进行输液。
如果你的呕吐非常严重的话是会影响到胎儿发育的,那么可能就是因为你可能是需要去医院输液。