怀孕没有胃口吃什么好?能不能去吃麻辣烫啊?知道的来说说。

其他答案
在怀孕期间如果没有什么胃口的话可以选择少食多餐。吃麻辣烫的话这个是可以的,但不要吃太多。
怀孕期间最好不要吃麻辣烫,因为麻辣烫是属于垃圾食品,会影响到胎儿的生长发育,可以吃点柠檬水,喝吃苏打饼干来帮助缓解。
您好,怀孕期间最好还是不要吃麻辣烫,这属于垃圾食品,多注意饮食。
可以的,偶尔吃一点没事的,你现在怀孕初期妊娠反应,所以没有胃口是很正常的,不用太紧张的,想吃什么吃一点,对宝宝影响也没有那么大的
怀孕初期食欲不振,自己可以吃一些比较偏酸的水果或者喝一些小米粥,把肠胃也比较容易接受。
你说的这个东西本身是没有什么营养价值的,而且特别容易导致有出现一些上火便秘的吧。