怀孕40多天褐色分泌物是不是流产了?要到医院做什么检查?

其他答案
怀孕40多天有褐色分泌物的话不一定是流产的,只是先兆流产的迹象。建议最好去医院做一个B超检查和抽血验孕酮检查。
您好,你最好还是去检查一下,可能需要做b超,孕初期要多注意休息。
可能会导致出现流产或者是宫外孕,所以你自己也是可以在月份大一点的时候再去医院做个B超吧。
应该是先兆性流产产的迹象,需要去医院,让医生开保胎的药或者是打保胎的针,把孕酮给补上来,做好保胎的工作。