孕妇不吃叶酸会怎样?一般是怀孕多少周的时候要开始吃的呢?

其他答案
叶酸片的主要作用是能够预防胎儿神经管畸形的。一般怀孕前三个月就要吃了。
最好打算怀孕前三个月就吃,不然就怀孕前三个月预防宝贝畸形的
您好,一般来说,备孕期间就可以吃了,吃到怀孕第三个月就可以了。
你好,如果不吃叶酸的话,应该也没有什么事情的,不必担心,如果吃叶酸的话就是防止宝宝畸形。
叶酸是需要在备孕期间就要开始吃的!孕前三个月和怀孕三个月吃的!是预防胎儿畸形的!
不吃叶酸有可能孩子会畸形,但是只是可能,不一定。一般备孕的时候就可以吃,但是发现怀孕之后就可以开始吃,孕前三个月吃有效果
叶酸主要是用来预防胎儿中枢神经系统发育缺陷、孕妇早产或流产。为了宝宝的健康发育,孕妇都是要吃的?一般是从备用前三个月吃饭怀后三个月。
怀孕的时候是一定要吃叶酸的,一般是在准备怀孕的前三个月就应该吃上叶酸,一直要吃到怀孕的第三个月结束,这样的话才可以。
不吃叶酸的话会增加这个孩子出现神经上出现发育畸形风险的,所以整个孕期的话应该都是有这个必要的。