怀孕六个月检查什么?唐氏筛查是在怀孕多少周期间检查的呢?

其他答案
怀孕六个月的时候,你现在可以做四维彩超了。唐氏筛查已经过了时间段,她在怀孕16周到20周之间可以去做,所以你超过时间段了。
唐氏筛查的时间是在怀孕15到19周,所以已经错过了唐氏筛查的时间,这个时候需要做四维彩超。
六个月的时候应该进行大排畸的检查,做一下四维彩超或者三维彩超就行了。怀孕16到20周去医院里做怀孕中期的唐氏筛查,是需要空腹抽血检测的。超过二十周就没有必要做了,因为精确度不高。