感冒咳嗽吃什么感冒药,我怀孕8个月了不小心感冒了,请问孕妇感冒咳嗽能吃什么感冒药呢?

其他答案
感冒咳嗽的话,最好采用食疗的方法,可以用两片生姜两片雪梨一起煮水喝。
八个月不小心感冒了,可以选择小柴胡感冒颗粒喝多喝温开水多注意休息一下的。
怀孕期间的话生病也是能不吃药,尽量还是不要吃,是药三分毒,感冒不舒服的话,可以喝点冰糖雪梨。
你好,如果现在是风寒感冒的话,你可以喝一些姜汤水来治疗感冒,多喝水,多休息。
最好不吃,多喝水也几天就自己好了,我怀孕发高烧都没吃药,贴退热贴喝水
我怀孕的时候也是感冒咳嗽,那时候吃了感冒颗粒放,还有三精牌的双黄连口服液,这些都是中成药是治感冒的,而且效果还不错。
您好,你最好还是不要吃药,可以适当炖个冰糖雪梨吃,多吃点水果蔬菜