女性喝牛奶还是奶粉好孕期大家都是怎么安排饮食的啊?需要注意的事项有哪些啊?

其他答案
喝牛奶,这个是可以,如果是在怀孕期间的话,肯定是奶粉比较有营养的,可以补充孕妇奶粉补充钙片。
在怀孕期间这个阶段的话,可以选择喝孕妇奶粉,也要方便的话可能更全面一些,如果不喜欢喝这个可以喝牛奶。
您好,各有各的好,平时要多注意营养均衡,可以两种都喝点啊。
如果在怀孕期间尽量的多吃点有营养的,可以喝点妈妈奶粉之类的,比较营养充分。