老婆这个月没来月经了,是怀孕了吗?怀孕初期的症状都有哪些?

其他答案
如果平时的月经期比较规律,这次月经推迟了,有可能是怀孕了,可以到医院抽血检查确定。
你好,这个每个人的体质不一样,反应不一样,可能会出现呕吐的情况,那这个时候再月经推迟一周以后,你可以通过早孕测试纸测试一下是否怀孕了。
买试纸测测就知道了,有些人没来月经也测不出,要等多几天才测得出,一般是想睡,吃不下
您好,这很有可能是怀孕了,你可以用试纸测测,最好还是用晨尿测一下。