怀孕六个月能吃螃蟹吗?有点人说只是怀孕前三个月不可以吃,是不是真的?

其他答案
你好,整个孕期最好都不要吃螃蟹,因为螃蟹比较寒凉,可能会造成流产或者是早产。
孕妇是不可以吃螃蟹的,因为螃蟹太过寒凉,吃了容易造成孕妇早产或流产的,是整个孕期都不能吃。
孕妇在怀孕期间尽量不要吃螃蟹,他属于特别凉性的食物,一旦你吃的太多,对肚子里的胎儿有一定的影响,所以接下来还是尽量避免比较好。
尽量是在孕期时候避免吃的,螃蟹属于寒性食物的了,还有孕期时候都是要小心一些的了,当然少吃一点是没什么太大影响的。
你好,怀孕了以后最好是少吃或不要吃螃蟹,因为这个是属于寒凉的东西,前三个月胎儿不稳定,最好是不要吃。
这个要看个人体质,螃蟹比较寒凉,最好还是注意一下,尽量不要吃。
六个月以后是可以吃的,但螃蟹最寒的地方就是它的爪子你可以选择不吃爪子呀?
尽量不要吃。螃蟹有助于活血。尤其是螃蟹腿容易造成流产。有人说前三个月。只是因为前三个月属于危险期。更可能流产