宝蓝色哈伦裤女9分会不会对小宝宝的皮肤不好呢?听说颜色深的对小宝宝皮肤都不好。

其他答案
你好小宝宝尽量选择颜色比较淡的衣服,因为宝宝新陈代谢比较快,容易出汗的。
其实给孩子穿九分裤是可以的,并不是说颜色深的就对皮肤不好,只要给孩子选择透气性纯棉的料质就可以了。
宝蓝色哈伦裤九分的话,这个对宝宝皮肤不会不好,如果是夏天的话就可以选择短裤给宝宝穿也是可以的,不是说颜色深的话就对宝宝皮肤不好的。
对宝宝来说这是很好的,这个是没有什么影响的,我觉得。那是可以。
你好,首先要看一下你买的这个材质是什么,其次要看一下它有没有掉色的情况,每次买来的新衣服都要下水洗一洗。
没有打,主要是裤子不要掉色就对吧我没有关系,尽量的选择纯棉的面料。