宝宝多大能用安抚奶嘴的啊?大家告诉我下吧,听人家说给宝宝用可以的。

其他答案
给宝宝用安抚奶嘴的话,这个不介意的,因为容易有依赖性,以后戒掉的话会很麻烦的。宝宝如果一定要用的话,四个多月之后可以。
我个人建议不要给孩子使用安抚奶嘴,它很容易产生依赖性的,而且安抚奶嘴容易滋生细菌,一般都是刚出生的新生儿就开始用大,一点的,宝宝就不会接受了。
从出生到18个月以内的宝宝的时候都是可以用安抚奶嘴的。这个都是没有什么问题。
你好,如果你家宝宝平时不是很好安抚,满月以后就可以给他使用,安抚奶嘴,但是一定要尽可能的少用,不要长时间的含在嘴里。
最好不要给宝宝用安抚奶嘴,到时候戒可比戒母乳还难,没有必要给宝宝用的,还会影响宝宝牙齿。
一般的话可以就是刚出生以后就可以给宝宝用的,但是尽量的还是不要用的太频繁,产生依赖性的话很难戒掉的。
您好,最好的还是不要让孩子用安抚奶嘴,用的时间长了,容易产生依赖感。